Фильтр

Подбор по параметрам (0)


Сортировка

Сортировка:
Подходящих товаров нет.

Молоко из киноа в Харькове


В эру моды на здоровый образ жизни суперфуды приобрели огромную популярность. Одним из ценнейших продуктов данного сегмента является крупа киноа. Диетологи сравнивают киноа с материнским молоком, поскольку крупа обладает поистине уникальными свойствами. Она почти полностью усваивается организмом, восполняя дефицит витаминов, минералов и аминокислот.

Растительное молоко из киноа – еще один источник полезных веществ. Напиток с высоким содержанием рибофлавина, железа, кальция, фосфора и клетчатки оказывает мощное общеукрепляющее действие на организм. Растительное молоко из киноа не содержит лактозу или казеин, поэтому подходит для рациона вегетарианцев и людей, отказавшихся от употребления продуктов животного происхождения. Белок, который содержится в составе молока из киноа, максимально близок по составу к животному протеину. Поэтому пользу растительного молока из этого суперфуда сложно переоценить.

В интернет-магазине АкваМаркет Вы найдете всеобъемлющий ассортимент растительных напитков из киноа от ведущих украинских и европейских производителей. Качественное, полезное, питательное молоко растительное, купить которое Вы можете с доставкой по Киеву и Украине.

Свойства и польза молока из киноа

Благодаря высокому содержанию цельного белка растительное молоко полностью заменит традиционное коровье. Его можно употреблять беременным, маленьким детям, вегетарианцам и людям, склонным к аллергии на лактозу или животный протеин. Органический полезный напиток поставляет в организм лизин – аминокислоту, которая улучшает регенерацию и восстановление тканей. Польза растительных напитков для организма:

  • Ускорение обмена веществ.
  • Нормализация давления и химического состава крови.
  • Снижение уровня холестерина.
  • Улучшение состояния волос, кожи, ногтей.
  • Предупреждение развития онкологических заболеваний.
  • Улучшение настроения.
  • Укрепление иммунитета.
  • Устранение проблем с пищеварением.

Как употреблять растительное молоко из киноа

Вкус растительных напитков незначительно отличается от традиционного молока. Это легкий органический продукт с ненавязчивым молочным ароматом и приятным сладковатым послевкусием. Употреблять молоко из киноа можно как в чистом виде, так и в составе коктейлей, других напитков. Купить растительное молоко из киноа также можно для приготовления соусов, десертов, полезных перекусов или других блюд.

Где купить органический и полезный напиток

Возросшая популярность растительных напитков способствовала появлению на рынке новых продуктов. Но не все молоко из киноа одинаково качественное и полезное. Если Вы хотите купить действительно натуральный органический напиток, рекомендуем выбирать товары от известных торговых марок.

Покупка молока из киноа от топовых производителей – это уверенность в качестве товара. Молоко растительное, предложенное на нашем сайте, не содержит лактозу, крахмал, глютен, консерванты или ГМО. В нем нет ароматизаторов или примесей. АкваМаркет сотрудничает напрямую с производителями, поэтому гарантирует качество товара и свежие сроки производства. Молоко прямо с завода попадает к вам на стол, поэтому Вы получаете максимум пользы от употребления растительных напитков.

Заглянув на наш сайт, Вы можете купить молоко растительное из киноа по цене производителя. А это значит, что у нас выгодно приобретать товары оптом. Чтобы получить эксклюзивное ценовое предложение для Клиентов сегмента HoReCa, отправьте запрос менеджерам, и мы вышлем актуальный прайс на Вашу почту. Растительное молоко из киноа для кафе, ресторана или домашнего стола. Обращайтесь!

Подписаться на акции, скидки, новости

Скачать приложение АкваМаркет
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $