Итальянское оливковое масло - АкваМаркет
УВАГА!
Шановні Клієнти у зв'зку з посиленням бойових дій у Харкові і Харківській області, наша компанія вимушена призупини доставку.
Як тільки, бойові дії вщухнуть і ми зможемо безпечно доставляти для Вас товари, доставка буде відновлена.
Бережіть себе! Разом до перемоги!

Итальянское оливковое масло


Оливковое масло – незаменимый продукт на каждой европейской кухне, будь то домашняя или профессиональная. Оно отличается от привычного нам подсолнечного содержанием витаминов и полезных микроэлементов, органолептическими показателями, а также не образует канцерогенов под воздействием высоких температур. Польза оливкового масла не оспорима, но выбирая его, надо помнить ряд моментов:

  1. Оливковое масло в Украине не производится – весь представленный ассортимент на наших полках - импортированный. Поэтому цена будет значительно выше подсолнечного масла.
  2. Оливковое масло с годами лучше не становится - отдавайте предпочтение свежей продукции.
  3. Покупая оливковое масло, обращайте внимание на его категорию:
  • Extra Virgin (Экстра Вирджин) - это нерафинированное оливковое масло высочайшего качества, изготовленное путем механического отжима свежих оливковых плодов. Благодаря такому прессованию в масле сохраняются все полезные свойства. Такое масло имеет насыщенный аромат и пикантное послевкусие. Отлично подходит для заправки салатов и холодных блюд.
  • Pure (Пур) – это рафинированное оливковое масло, которое производится из плодов высшего качества путем механического отжима с последующей отправкой на фильтрацию. Для передачи естественного аромата и вкусовых характеристик данное масло смешивают с маслом Extra Virgin. Пропорция такого микса составляет в среднем 85-90% масла Pure и 15-10 % масла Extra Virgin. Фильтрованное оливковое масло идеально подходит как для салатов, так и для жарки.
  • Pomace (Помас) – это оливковое масло, которое производится из оливок, отжатых повторно. Чтобы повысить качество масла в него добавляют нерафинированное Extra Virgin – в среднем 10-20 %. Данное масло имеет в своем составе также витамины и минералы, но в меньшем количестве. Оливковое масло Pomace чаще всего используется для жарки продуктов с большим расходом масла, особенно во фритюре, поскольку на порядок дешевле премиум вариантов.

Чтобы убедиться в натуральности оливкового масла, поставьте его на несколько дней в холодильник. Если образовался белый осадок – Вы купили действительно качественный продукт.

Сегодня Вашему вниманию мы представляем итальянское оливковое масло высшего качества ТМ Santangelo (СантАнжело). В ассортименте представлено оливковое масло категории Extra Virgin и Pure, а также масло из виноградных косточек. Все масла изготовлены путем механического отжима без химической очистки. Холодный отжим масла Santangelo позволяет сохранить не только богатый аромат продукта, но и целый букет полезных свойств.

Оливковое масло Santangelo родом из самой известной провинции по производству масла и виноделию –  Тосканы. Все плоды собраны вручную на плантациях Испании, Италии и Греции. Именно микс европейских оливок экстра класса помог создать отменный продукт с наилучшими органолептическими показателями.  

Масло из виноградных косточек Santangelo отличается легким вкусом, мягкой текстурой и слегка фруктовым послевкусием. Виноградное масло идеально подходит как для заправки холодных блюд, так и для жарки. Оно богато на витамины и жирные кислоты, а также является сильным антиоксидантом.

Компания Аквамаркет предлагает Вам попробовать натуральное итальянское масло ТМ Santangelo по уникально низкой цене. Ассортимент масла представлен в затемненной стеклянной бутылке Marasca, которая помогает дольше сохранить все полезные свойства продукта. Доступный объемом масла: 0,25 л, 0,5 л, 0,75 л и 1 л.

Откройте для себя вкус Италии и Вы гарантировано останетесь довольны своим выбором!

А наш колл-центр, как всегда, работает для Вас круглосуточно. Заказывайте необходимые товары в любое удобное для Вас время.