La Pasta, 400 г, Макароны Ла Паста, Бантики
Макаронные изделия La Pasta Бантики изготовлены из твердых сортов пшеницы. Продукт включает в себе самое важное – долголетний опыт приготовления самой лакомой и качественной пасты. Секрет качества макарон La Pasta кроется в строении белка.
В различие от белков мягких видов злаков, белок твердого сорта расщепляется при достижении температуры кипения воды, что позволяет продукту не слипаться и не развариваться при приготовлении. Отличительная специфика продукта – это польза для здоровья и отменное качество изделия.
Диетологи уверены, что секрет осиных талий итальянских синьоров и синьорин кроется исключительно в их страсти к любимой пасте. Именно благодаря повышенной концентрации углеводов и большому содержанию клетчатки, макароны La Pasta подлинно содействуют восстановлению обмена веществ и сохранению идеального веса.
ХАРАКТЕРИСТИКИ LA PASTA, 400 Г, МАКАРОНЫ ЛА ПАСТА, БАНТИКИ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Бантики |
Вес, г | 400 |
Тип | Макароны |
Бренд | La Pasta |
Вес, кг | 0,4 |
Страна производитель | Украина |
Сорт | Твердые сорта (durum) |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из твердых сортов пшеницы |
Классификация | Принадлежности для суши |
Форма макарон | Бантики |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки