Barilla Capellini №1, 500 г, Макароны Барилла Капеллини
Макароны Barilla (Барилла) изготовлены из твердых сортов пшеницы по итальянскому рецепту. Макароны Капеллини родом с севера Центральной Италии и получили свое название из-за изящно формы. CAPELLINI (Капеллини) переводится с итальянского как "тонкие волосы". Данный вид пасты представляет собой тонкие, примерно 0,88 мм в диаметре, макаронные изделия, подобные спагетти.
Макароные изделия Барилла имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет, могут иметь точечные вкрапления – частички оболочки зерна. Это свидетельствует о том, что для их изготовления использовались твёрдые сорта пшеницы. За счет этого макароны богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Несмотря на то, что на вид капеллини очень хрупкие, при варке они сохраняют форму, не ломаются и не крошатся.
Макароны Barilla Капеллини прекрасно сочетаются с классическими соусами итальянской кухни, особенно с соусом из свежих томатов и базилика, а также со сливочным соусом и креветками. Варить CAPELLINI в кипящей воде следует не более трех минут.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BARILLA CAPELLINI №1, 500 Г, МАКАРОНЫ БАРИЛЛА КАПЕЛЛИНИ | |
---|---|
Упаковка | Картон |
Вид | Капеллини |
Вес, г | 500 |
Тип | Макароны |
Бренд | Barilla |
Вес, кг | 0,5 |
Страна производитель | Италия |
Для | Для всех |
Сорт | Твердые сорта (durum) |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из твердых сортов пшеницы |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Длинная паста |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки