Olio di Oliva, 5л, Масло оливковое, ж/б
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva (Олио экстра Виржин ди Олива) производится в Италии в небольшой провинции Салерно. Урожай собирают вручную, а масло отжимается путем холодного пресса. Масло di Oliva отличается низкой кислотностью и приятным фруктовым послевкусием. Это позволяет сохранить в нем максимальное количество полезных веществ и передать вкусовые качества оливок.
Оливковое масло Olio прекрасно подходит для заправки салатов и приготовления соусов, его можно использовать для запекания мясных и овощных блюд. Оливковое масло первого отжима – это, в первую очередь, источник мононенасыщенных жирных кислот. Продукт также содержит витамины A, D, K, Е и антиоксиданты. При употреблении в пищу оказывает благотворительное влияние на пищеварительную систему, укрепляет сосуды, улучшает обменные процессы. Оливковое масло также широко применяется в косметологии для улучшения состояния кожи и волос. Масло оливковое Olio Extra Vergine поставляется в жестяной банке.
Особенности оливкогового масла Olio Extra Vergine di Oliva:
- выгодный формат поставки - 5 л;
- мягкий насыщенный вкус;
- низкая кислотность;
- производится в Италии по технологии первого холодного отжима;
- содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины и антиоксиданты.
ХАРАКТЕРИСТИКИ OLIO DI OLIVA, 5Л, МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, Ж/Б | |
---|---|
Объем, л | 5 |
Упаковка | Ж/б |
Вид | Оливковое |
Количество | 1 |
Тип | Масло |
Бренд | Extra Vergine Di Oliva |
Страна производитель | |
Сорт | Extra Virgin |
Тип продажи | Поштучно |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки