Akura, 250 г, рис для суши, м/у
Akura (Акура) рис для суши используют для приготовления различных суши. Рис один из самых важных продуктов в восточной кухне. Для приготовления суши используются специальные сорта риса с повышенным содержанием крахмала, чтобы он был более клейким и идеально формировал форму суши.
Рис Акура изготавливается из специальных среднезернистых сортов риса. При приготовлении, зерна этого риса впитывают много воды и слипаются, рис приобретает кремообразную консистенцию, идеально подходящую для приготовления суши или роллов. Рис обладает тонким ароматом и нейтральным вкусом, что позволяет гармонично сочетать его с любыми продуктами.
Рис для суши, Akura выпускается в мягкой порционной упаковке 250 г, что достаточно для приготовления суши или роллов для всей семьи в домашних условиях.
Особенности риса Акура:
- специальный сорт риса;
- повышенное содержание крахмала;
- возможность использование для приготовления не только суши, но и других разнообразных блюд;
- удобная порционная упаковка.
Способ применения риса для суши Akura:
Рис нужно хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой в соотношении: на 1 часть риса 2 части воды, оставить на 30 минут. Потом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения на сильном огне, убрать огонь до минимума, варить 10 минут. Выключить огонь, оставить рис на 20 минут под крышкой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ AKURA, 250 Г, РИС ДЛЯ СУШИ, М/У | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Рис для суши |
Количество | 1 |
Вес, г | 250 |
Бренд | Akura |
Страна производитель | |
Назначение | Товары для суши |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки