Приправка, Соль Гималайская со средиземноморскими травами, 200 г
Соль пищевую, Гималайскую, Со средиземноморскими травами можно добавлять в пищу вместо обычной соли. Особенность Гималайской соли в том, что ее добывают вручную и она не подвергается термической обработке. Приправка характерного розового цвета, так как имеет в составе повышенное содержание железа. Розовая соль содержит в своем составе более 25 минералов и микроэлементов, таких как калий, магний, йод и кальций.
Употребление соли с ароматом трав полезно для нормализации давления, улучшения работы всего организма. Соль Гималайская улучшает обмен веществ, повышает общий тонус.
Соль с чесноком выпускается в мягкой, удобной для хранения упаковке дой-пак.
Особенности розовой соли:
- содержит чеснок;
- в составе соли – розмарин, базилик и орегано;
- чистит организм;
- насыщает полезными веществами;
- подходит для ежедневного употребления.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИПРАВКА, СОЛЬ ГИМАЛАЙСКАЯ СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ТРАВАМИ, 200 Г | |
---|---|
Упаковка | Дой-пак |
Вид | Соль кухонная |
Количество | 1 |
Вес, г | 200 |
Тип | Гималайская |
Бренд | Приправка |
Вкус-аромат | Травы |
Страна производитель | |
Добавки | С базиликом |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Натуральная основа |
Классификация | Пищевые добавки |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки